INFANTIL 2010B 3-2 BERRIATUKO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 2010B 3-2 BERRIATUKO

Partido ganado, pero con sensaciones no tan buenas.
El partido empezo mal para el Abadiño, que nada mas empezar, se encontro con un gol en contra. Aun asi, lllegando mas por jugadas aisladas, pero con peligro se pudieron meter algun gol. Pero en 2 de ellas Kimetz anotó los 2 y se puso el equipo local por delante.
En el segundo tiempo faltando 15 minutos el equipo visitante aprovecho una falta pero, tras la parada de Ian el rechace aprovecharon para empatar el partido.
Pero en una jugada de corner llego la victoria del Abadiño, gracias al remate de Bilal. Al final los tres puntos se quedaron en casa en un partido marcado por la inactividad del equipo en muchos partidos.
By | 2023-12-24T19:03:12+00:00 diciembre 19th, 2023|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments