INFANTIL A 2-2 ARRATIA

Buen partido el disputado el sábado a la mañana en Astola. El infantil A dominó al rival de principio a fin sin obtener mayor premio que un empate. El conjunto visitante, superior en la primera parte, se fue al descanso por delante tras un error de la defensa local. Tras el descanso, vinieron los cambios en el equipo verdiblanco y dominaron el partido remontado con un buen gol de su capitán Ojan y de un gol de falta de Irineo. En una de las últimas jugadas y tras una posición dudosa el Arratia empató el partido.

Goles

1-1 Ojan
2-1 Irineo

By | 2018-11-13T09:26:40+00:00 noviembre 13th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil A 2018/19|0 Comments