INFANTIL A 7-0 ERMUA BLUES

/, INF A 19/20/INFANTIL A 7-0 ERMUA BLUES

El pasado sábado el Abadiño disputó un gran encuentro frente al Ermua Blues. En la ida, los nuestros sufrieron y ganaron por la mínima ante un equipo que también tuvo alguna oportunidad para llevarse el partido, pero esta vez, los nuestros dejaron muy claras sus intenciones desde el primer minuto.

El equipo salió muy enchufado, y a los pocos minutos de comenzar el encuentro, y tras una buena jugada trenzada por banda derecha, Paul remató a placer en el segundo palo, anotando el 1-0.

A partir de ese gol, el equipo creo ocasiones de muchísimo peligro una y otra vez. El 2-0, fue obra de Josu. El portero visitante llegó tarde a un balón dividido, haciendo falta sobre nuestro delantero, que transformó la pena máxima.

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, de nuevo Josu , anotó para los locales, poniendo el 3-0 en el marcador.

En la segunda mitad del encuentro, la dinámica del partido fue muy similar a la de la primera mitad. Los de Astola llegaron una y otra vez al área local creando un gran número de oportunidades.

Peralta, que realizó un gran partido incorporándose al ataque una y otra vez por banda, puso un gran balón para Josu, que anotó de cabeza ante la salida del portero.

Pocos minutos después, de nuevo Josu, golpeó desde el exterior del área e hizo el 5-0. Gran golpeo ante el que poco o nada puedo hacer el meta visitante.

El 6-0, fue obra de Oier. El mediocentro de Berriz apretó muy bien en la salida de balón rival, y tras anticiparse al central, batió al meta del Ermua con un potente disparo.

En la recta final del encuentro, Aratz, que estuvo muy activo durante toda la segunda mitad, apretó muy bien al defensor visitante, y logró robar el balón. Markel, muy bien posicionado, recibió el balón prácticamente solo, y firmó el definitivo 7-0.

En general, gran encuentro de los nuestros, que lograron mantener un gran ritmo de juego durante todo el encuentro, y que concedieron muy pocas ocasiones de peligro.

Destacar también la gran actuación de Ekain, Kimetz, Solaetxe… que fueron muy contundentes en todo momento. Y como no, también la de Danel, que se mostró muy seguro por arriba, atajando sin problema todos los balones aéreos.

Este fin de semana jugamos dos partidos, uno frente al Baskonia el sábado, y otro frente al Etxebarri el domingo. A por todas! #AupaAbadiño

By | 2020-03-06T10:05:32+00:00 marzo 6th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments