INFANTIL C 1-2 IURRETAKO

Partido complicado el que tuvo el Infantil C contra el Iurretako en su primer partido de liga. Ya se contempló en el partido que el Iurretako era un equipo fuerte y que sabía jugar muy bien al fútbol.

El primer tiempo estuvo bastante igualado, con ocasiones para los dos equipos, pero el Iurretako se adelanto en el marcador mediante un penalti. Los jugadores del Abadiño lo intentaron hasta el final del primer tiempo pero sin suerte de cara a portería.

En la segunda parte el Abadiño salió convencido de que podía darle la vuelta al marcador, apretando arriba sin dejarle salir cómodo al rival, como pasó en la primera mitad. Tras varios centros peligrosos y llegadas peligrosas, el Abadiño consiguió empatar el partido mediante una pelota parada. El Abadiño se volcó sobre la portería del Iurretako y en una de las contras peligrosas del equipo rival se volvió a adelantar, 1-2 para el equipo visitante. A falta de 10 minutos el Abadiño perdonó desde los 11 metros y no pudo llevarse ningún punto

By | 2018-10-22T14:38:54+00:00 octubre 22nd, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments