INFANTIL D 0-3 ARRIPU

Partido muy intenso el disputado en Tabira entre el Arripu y el Abadiño en el que el equipo verdiblaco fue de menos a más.
En la primera parte el Arripu dominó el juego y tuvieron la posesión del balón en los primeros minutos.
Se notaba la diferencia de envergadura entre los dos equipos, pero el Abadiño se defendía bien.
En el minuto 19, en una jugada por la derecha el Arripu colgaba un balón en el área y el delantero controlaba y remataba cruzado sin que el portero pudiera hacer nada.
A los pocos minutos, en el 22,un jugador del Arripu daba un codazo en el estómago a un jugador verdiblaco y tenía que ser retirado, con un jugador menos el Arripu aprovechó la ocasión y logró el segundo gol,y así terminó la primera parte.
En la segunda mitad el Abadiño salió más metido en el partido y tuvieron varias llegadas al área rival. Fueron los mejores minutos del equipo verdiblaco, pero cuando mejor estaban llegó el tercer gol del Arripu, en remate fallido del delantero le rebota el balón en la rodilla y acaba entrando en la portería.
El Abadiño no se vino abajo pese al resultado y siguió insistiendo en llegar a la portería contraria y puso en apuros al portero del Arripu con tres balones que no llegaron a concretar. La intensidad de la segunda parte es la que hay que mantener todo el partido y así seguro que los resultados llegarán.
Seguimos trabajando cada entrenamiento todos en la misma línea.
Vamos equipo. Aúpa Abadiño.
By | 2020-01-28T09:12:36+00:00 enero 28th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments