INFANTIL D 1-1 AURRERA

Buen partido el disputado el sábado en astola entre el Abadiño D y el Aurrera en el que el equipo verdiblaco mereció la victoria ante un muy buen equipo.
Comenzó la primera parte con un Abadiño muy voluntarioso y bien ordenado, aunque el Aurrera no dejaba espacios.
Los primeros minutos tomó la iniciativa el equipo visitante, y el Abadiño esperaba para salir a la contra y tratar de hacer daño.
En el minuto 17, en un balon largo sobre Amets Gaona, lo controlaba fuera del área y de un zapatazo hacía el 1-0 . El gol dio alas al equipo y se vieron buenos minutos jugando de tú a tú a los dos equipos.
El Aurrera sólo creo peligro a  balón parado en dos faltas, una de ellas salió cerca del poste.
La primera parte terminó 1-0 en el marcador.
En la segunda mitad el Aurrera realizó 5 cambios con el fin de igualar el partido, y en el minuto 4, a la salida de un corner hacían el gol del empate.
El Abadiño no se vino abajo y continuó trabajando y dando la cara ante un buen equipo. Pasaban los minutos y el equipo verdiblaco tuvo una clara ocasión en las botas de Millo que se plantó en el área y su tiro salió rozando el poste. El Aurrera se limitaba a golpear balones largos tratando de llegar rápidamente al área local,pero sin crear peligro.El Abadiño se quedó con 10 por la expulsión de Amets Arieta, que cortó un ataque lanzándose al suelo para frenar al delantero de Ondarroa. El defensa abadiñarra no tuvo otro remedio que hacer falta y ésta le supuso la segunda amarilla.
Con uno menos el equipo verdiblaco sacó corazón y coraje y a falta de pocos minutos para el final del partido, dispuso de otra ocasión para llevarse los 3 puntos en una buena jugada por la derecha Ander centraba al área y Amets Gaona que remataba duro, pero el portero logró detener el tiro.
Así terminó el partido con un sabor agridulce en el que se vió a un equipo verdiblaco que sabe hacer las cosas bien cuando se entregan al 100%.
Buenas sensaciones de todo el equipo que corrió y trabajó durante todo el partido.
Seguimos trabajando en la misma línea chaval@s.
Aúpa equipo y aúpa Abadiño.
By | 2020-03-04T11:39:57+00:00 marzo 4th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments