INFANTIL D 1-4 ORDUÑA

/, Infantil D/INFANTIL D 1-4 ORDUÑA

En esta jornada número 15, el Infantil D no pudo superar al Club Deportivo Orduña. Fue un partido reñido, ataques constantes de los dos equipos, pero el equipo rival, como físicamente era mejor, aguantó mejor la presión del partido y controló mejor las situaciones importantes.

En el primer tiempo, nos marcaron el 0-1, siendo una primera parte muy igualada, pero en uno de nuestros fallos en defensa, por no estar atentos, nos consiguieron marcar. En un contraataque del rival, la jugada era de uno contra uno, salió nuestro portero Aitor, paró el balón pero acabó lesionado y le tuvo que sustituir el otro portero Gartxot.

En el segundo tiempo, viendo lo visto en el partido, el equipo intentaba levantar cabeza, pero nos marcaron dos goles muy rápido. Con lo cual, el equipo se fue del partido.

En una jugada desesperada, hicimos un contraataque bueno, y marcamos el 1-3. Seguimos intentando ir a por todas, pero al final nos marcaron un gol más y el partido acabó.

Aupa al Infantil D, que la racha mala no quite los partidos buenos que hacemos. Aupa Abadiño y a seguir luchando!!

By | 2018-03-22T10:51:57+00:00 marzo 22nd, 2018|Destacados federados, Infantil D|0 Comments