INFANTIL D 2-3 LEMOA HARROBI

//INFANTIL D 2-3 LEMOA HARROBI

En esta tercera jornada, el Infantil D ha sufrido lo que se considera su segunda derrota consecutiva de la temporada. Cabe destacar, que el equipo sufría bajas y que se hizo lo que se pudo.

Para empezar, el equipo estaba sin medio centros, con lo cual, hubo que hacer experimentos que no salieron del todo mal. No había pivotes ni medios que controlasen el centro del campo y hubo que poner a un mediopunta y un lateral de centrocampistas.

El equipo empezó ganando 1-0 con gol de Alex, y pudo haber marcado otro más, pero la suerte no estuvo de su lado. El equipo de Lemoa metió quinta y en cuestión de minutos entre el final de la primera parte, y la segunda marcó lo que sería el 3-1.

Pero no todo acabó ahí. En una falta lejana, el delantero Alex, que estaba enchufado al partido, marcó un gol lejano de falta que supuso una subida de moral al equipo. Iban 2-3 perdiendo.

En los minutos finales del partido, en un contraataque que, también Alex se iba solo contra el portero (estaba situado entre la media galleta del área grande y el centro del campo, solo con el balón) y había un defensa en el borde del área rival. Era ocasión clara de gol, jugada legal, pero no se sabe el por qué, pero el árbitro no tenía su día y pitó cosas que no tenía que pitar, en este caso un fuera de juego que no era y que ese gol hubiera supuesto el 3-3. En la primera parte, el jugador con el dorsal 7 Sasa, otra jugada parecida, solo contra el portero y el portero salió con todo, un acto normal, pero con los tacos por delante que dejaron en el suelo a Sasa. Penalti claro que no pitó.

Cabe destacar, que el equipo tampoco tuvo su mejor día, estamos a principios de temporada y aún hay cosas que mejorar. Aupa Abadiño y a seguir mejorando.

By | 2017-11-15T19:40:23+00:00 noviembre 15th, 2017|Infantil D|0 Comments