ITZUBALTZETA 2-0 JUVENIL

/, Juvenil Honor/ITZUBALTZETA 2-0 JUVENIL

Este domingo, contra el Itzubaltzeta, vimos las 2 caras de la moneda del equipo del juvenil.

La cara, los primeros 38 minutos casi perfectos, donde sólo faltó el gol, con un juego rápido combinativo, con buena presión y llegando constantemente sin dar opción al rival a salir de su campo. En cuanto a juego, los mejores 38 minutos del año.

La cruz, en el minuto 39 la única vez que pasaron de medio campo el equipo contrario, metieron el gol en un córner. A partir de este momento, el equipo se cortocircuito, no siguieron haciendo lo que hicieron los primeros 38 minutos y no pudo darle la vuelta al marcador.

Esperemos que aprendan de los errores y que el próximo partido puedan demostrar durante todo el partido de qué son capaces de hacer, ya que, el domingo demostraron que pueden hacerlo muy bien. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-03-21T17:32:06+00:00 marzo 21st, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments