IURRETAKO 0-1 JUVENIL B

/, JUV B 19/20/IURRETAKO 0-1 JUVENIL B

El pasado sábado nuestro juvenil B arrancaba su andadura en primera, disputando el primer derbi de la temporada frente al Iurretako. Los dirigidos por Adrian Irazola y Alvaro Estepa cuajaron un buen partido en su debut, llevándose los 3 puntos a Astola.

El partido fue dominado durante la gran mayoría de minutos por los nuestros, que aglutinaban largas posesiones de balón y además dificultaban muchísimo la salida desde atrás del conjunto local. La primera mitad fue un monologo verdiblanco, que generaron varias ocasiones de gol aunque no supieron materializarlas.

Tras la reanudación del segundo tiempo, los primeros compases fueron para el conjunto visitante, que se acercaba con peligro a la meta del Iurretako. Finalmente, tras un córner botado por Josu Lavandeira desde la parte izquierda del ataque verdiblanco, Iker Sarriugarte conseguía conectar un buen cabezazo  y mandaba el balón a la red, haciendo el primer gol de la temporada para los de Abadiño. Tras el gol, el dominio verdiblanco comenzó poco a poco a diluirse. El conjunto iurretarra intentaba conseguir el gol del empate mediante un juego directo hacia sus atacantes y con acciones a balón parado. Pese a que los nuestros dejaron de tener las largas posesiones de balón que le habían permitido dominar el encuentro, supieron aguantar el marcador sin apenas recibir ocasiones de gol, lo que hizo que nuestro juvenil B se llevara los 3 puntos en su debut en la categoría.

By | 2019-10-10T09:06:50+00:00 octubre 10th, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments