IURRETAKO 2-0 CADETE B

Derrota por 2-0 para el cadete B en su visita a Larrako-zelai frente al Iurretako.

Los nuestros empezaron fuertes nada más pitar el inicio. Hasta en dos ocasiones pudo adelantarse en el marcador aún así en la primera llegada del Iurretako, el conjunto de casa se adelantó por falta de entendimiento de lo nuestros.

El equipo intentó sobreponerse a este mazazo y lo intento por todas las vías pero sin recompensa.

Primero, Anthony, después Alex y le siguieron Uchu y Ander pudiendo igualar el marcador pero la fortuna no estuvo de nuestro lado. Aveces el larguero otras el palo pero la pelota no quería entrar.

Así nos fuimos al descanso.

La segunda mitad fue una copia de la primera aunque el Iurretako no hizo el segundo hasta llegado los últimos 15 minutos del partido. Después de nuestro equipo estar volcado durante la segunda parte intentado conseguir el empate, el Iurretako asustaba con las contras y en una de ellas bien enlazada hizo el ya citado segundo gol. Un mazazo para el cadete B que dio todo por darle la vuelta al marcador.

Los errores técnicos y tácticos nos quitaron de conseguir otra victoria ante un rival que para mí ver, estará luchando por el ascenso.

Equipo fuerte y bien trabajado.

Toca pensar ya en el próximo partido ante el Amorebieta B en Astola el próximo sábado 27 de octubre a las 15:30h.

Aupa Mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2018-10-22T22:32:30+00:00 octubre 22nd, 2018|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments