IURRETAKO 2-1 INFANTIL C

Partido bastante disputado el que tuvo el Abadiño frente al Iurretako pero que los errores le pasaron factura.

En la primera parte el Abadiño salió a por todas y con una buena presión al equipo contrario lograron el primer gol bastante pronto. El equipo local no se vino abajo y con un error en la presión del Abadiño lograron empatar el partido. Los dos equipo lo intentaron de todas las maneras pero ninguno logró meter y se fueron al descanso con un empate.

En la segunda parte fue más de lo mismo, el Abadiño presionaba arriba y no le dejaba salir al Iurretako, pero un error de la defensa dejó al delantero local sólo contra el portero y este no falló. El Abadiño no agachó la cabeza y siguió intentando de todas las maneras posibles pero sin resultado. El partido acabo 2-1 a favor del equipo local.

By | 2019-02-13T10:12:58+00:00 febrero 13th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments