IURRETAKO 2-3 INFANTIL A

Mal partido el que disputó el Abadiño el pasado Sábado en Larrako frente al Iurretako. El equipo realizó una muy mala primera parte, sobre todo en cuento a actitud, pero lo supo remediar en la segunda.

El Abadiño saló muy blando frente al Iurretako, y el equipo local, que demostró muchas más ganas de llevarse el partido, a base de enviar balones a la espalda de la defensa, y de jugar muy directo, creó mucho peligro.

Los de Astola, muy desconcentrados y poco sólidos en defensa, concedieron numerosas ocasiones al equipo local. En pocos minutos, el Iurretako se adelantó tras una buena jugada muy mal defendida por los nuestros, y varios minutos después, tras una jugada similar, el delantero local se plantó frente a Danel y puso el 2-0.

El propio Danel, realizó varias paradas de mucho mérito durante la primera mitad, apareciendo en los momentos más críticos.

A pocos minutos de la conclusión de la primera parte, Josu, aprovechando su velocidad, regateó al portero tras recibir un buen balón filtrado, y recortó distancias en el marcador. La primera mitad acabó con el resultado ligeramente a favor de los locales, 2-1.

En la segunda mitad, y tras realizar varios cambios en el sistema de los nuestros, el partido cambió por completo, sobre todo, en cuanto a la actitud se refiere.

El Abadiño salió a morder desde el pitido inicial de la segunda mitad, y las ocasiones se sucedieron una tras otra. La defensa, mejoró mucho en la segunda parte, y Anartz, realizó un gran partido, dando mucha tranquilidad a la zaga visitante.

En la recta final del encuentro, de nuevo Josu, y en una jugada muy similar, se llevó el balón superando al portero, y puso las tablas en el marcador. El equipo buscó una y otra vez el gol de la victoria, y en el último minuto del añadido, el arbitró señaló penalti a favor de los de Astola.

Paul, se encargó de ejecutar la pena máxima, y lo hizo con mucha tranquilidad y personalidad, poniendo el definitivo 2-3 en el luminoso.

Partido que se complicó mucho innecesariamente, no siempre se va a poder remontar, debemos aprender de los errores cometidos y meter una marcha más de cara a los siguientes encuentros. El próximo rival será el Berriatuko, un rival fuerte, que lo dará todo seguro. A por ellos! #AupaAbadiño

By | 2019-11-13T22:53:29+00:00 noviembre 13th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments