IURRETAKO 3-6 JUVENIL C

/, JUV C 2021-22/IURRETAKO 3-6 JUVENIL C

Trepidante derby el vivido el pasado sábado en Larrako.

Iurretako se encontraba en un formidable estado de forma y recibía al Abadiño que quería demostrar que juega más que los que los puntos reflejan.
Se adelantó pronto el Iurretako y a los dos minutos transformaba una pena máxima que convertía en gol.
Los de Abadiño se enrabietaban y empezaban a jugar como saben.
Por primera vez  en lo que va de temporada el míster Abadiñarra sorprendía sacando un nuevo sistema y daría con la tecla para anular al equipo de Iurreta
Con un centro del campo formado por Gartzi y David el Abadiño se hacía con el control y empezaba a dominar.
Fruto de ese dominio llegaría un penalti cometido a Inhar que Beltrán transformaria en gol.
A raíz de ahí se descargaría una tromba de “juego verde y blanco” en Larrako y el Abadiño se hacía con el control adsoluto del partido.
Fruto de una gran jugada por banda Beltrán pondría el 1-2
El Iurretako se defendía como podía tratando de contrarrestar el juego de los de Astola y se veían incapaces de ello.
El Abadiño desatado marcaria el 1-3 tras un balón que alojaría Calixto en la escuadra en un auténtico golazo.
Todavía la tormenta de goles no cesaría porque el ex jugador del Iurretako Calixto marcaría hasta dos veces más dejando al Iurretako”tocado” y casi “hundido”
Lo mejor que le pudo pasar a los de Iurreta es que el árbitro pitaria el descanso  al cual se llegaría con un contundente 1-5 .La segunda parte comenzó con un Abadiño bien protegido buscando la contra y un Iurretako que quería pero no podía.
Fruto de una contra Sevilla cogería un balón y velozmente se iría de su marca y tras un  cara a cara con el portero le batiría poniendo el 1-6 en Larrako.
El Abadiño entonces bajaría su intensidad y se dedicaba a “nadar y guardar la ropa”
Después de tanto esfuerzo los nuestros notaron el terrible desgaste y el Iurretako marcaría el 2-6
Fruto de este gol los de Larrako anotarían uno mas en el descuento “maquillando” un poco el contundente marcador.
El Abadiño se retiraba a los vestuarios después de jugar sin duda el mejor partido en  lo que va de liga .
Esperemos que el ultimo día del año los nuestros puedan volver a repetir victoria frente al Gernika
By | 2021-12-23T22:01:58+00:00 diciembre 23rd, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments