JUVENIL A 2-1 LOIOLA INDAUTXU

/, JUV A 2021-22/JUVENIL A 2-1 LOIOLA INDAUTXU

Gran partido el que se pudo ver el pasado sábado en Astola entre el Loyola Indauchu y nuestro juvenil A. Los de Astola consiguieron los 3 puntos tras realizar un gran trabajo de equipo, pero sobre todo gracias a la práctica de un buen futbol, manteniendo esta vez un buen nivel futbolístico durante los 90 minutos.

El partido empezó con claro dominio verdiblanco, que ya en la primera jugada del choque pudieron adelantarse gracias a una extraordinaria jugada de todo el equipo. Los abadiñarras conseguían salir con el balón desde atrás, generando varias ocasiones de peligro, no tardando mucho en adelantarse en el marcador por mediación de Aimar Quintairos, que introducía el balón en la red tras un gran pase de Unai Bikandi.

Durante la primera mitad nuestro juvenil se encontró muy cómodo y pudo ampliar la ventaja en varias ocasiones, pero finalmente se llegó con el 1-0 al descanso.

La segunda mitad no fue tan claramente dominada por el Abadiño, alternándose las ocasiones los dos conjuntos. En el minuto 60, el conjunto visitante anotaba el gol del empate aprovechando un barullo formado alrededor de nuestra portería.  El equipo verdiblanco, lejos de desconectar como en otras ocasiones, siguió practicando un futbol de mucho nivel. Hasta que en el minuto 83, Eghosa  batía con un disparo raso al guardameta del Loyola, anotando el definitivo 2-1.

Gran victoria la de nuestro juvenil, que esperamos sirva como punto de inflexión para seguir cosechando buenos resultados.

By | 2021-12-09T10:26:00+00:00 diciembre 9th, 2021|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments