JUVENIL A 2-1 ROMO

Se preveía una tarde fría y lluviosa la del domingo en Txolon, pero la victoria trabajada y sufrida de nuestro Juvenil A ante un rival muy duro como es el Romo, dio luz y alegría a un día tan triste.

El partido empezaron bien colocados e intentando jugar, pero con un rechace en el borde del área que cogió el equipo visitante y con un pase posterior en profundidad, vino el gol que les adelantó. El Abadiño se repuso bien al tanto en contra y mostró su mejor versión combinando y teniendo el control del partido, hasta que llegó el gol del empate por mediación de Sati. Acabando la primera mitad con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, siguió con la misma dinámica como con la que terminó el primer periodo, con los verdi-blancos dominando y teniendo ocasiones muy claras, hasta que llegó el segundo gol que fue de Eka. Después dispusieron de más ocasiones que no supieron aprovechar hasta que llegó la expulsión del portero abadiñarra, a falta de 20 minutos. Ahí cambió un poco, el partido. Tuvieron que dar un paso atrás, y defender el resultado en inferioridad, llegando el pitido final sin que se moviera el marcador.

Una victoria muy trabajada, con buen juego en el que nos demuestra que este es el camino a seguir. El próximo partido juegan contra un rival siempre complicado Indautxu, sábado a las 20:00 en Iparralde. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-10-30T21:08:50+00:00 octubre 30th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments