JUVENIL A 5-1 CULTURAL DURANGO

/, Juvenil Honor 2018/19/JUVENIL A 5-1 CULTURAL DURANGO

Partido competido el derbi disputado en Txolon contra la Cultural de Durango, el sábado, o por lo menos, la primera parte.

Los abadiñarras salieron bien aunque muy desacertados frente a la portería rival, ya que, fallaron unas ocasiones claras con el 0-0 en el marcador. Esto no ocurrió con los de Durango, ya que, en la primera ocasión que tuvieron metieron su único tanto poniéndose por delante en el marcador. Se sobrepusieron al gol en contra los verdi-blancos, y fueron capaces de marcar 2 goles (Arru los 2) antes del descanso.

La segunda parte bajó mucho el ritmo, y se dejaron llevar los 2 equipos, donde el Abadiño, aprovechó la pegada para marcar otros 3 goles (Dueñas, Arru y Galar). Finalizando el partido con el 5-1 en el marcador.

3 puntos más, para seguir líderes en la clasificación y seguir disfrutando del momento. La liga será muy larga y hay mucha competencia como para estar arriba lo que resta, pero en ilusión y compromiso no creo que gane nadie a este equipo. Sólo queda seguir trabajando y peleando para alargar este sueño. Aupa Abadiño!!

By | 2018-11-27T11:02:55+00:00 noviembre 27th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments