JUVENIL B 2-0 EZKURDI

3 puntos muy importantes los que consiguió el pasado sábado nuestro juvenil B frente a un duro rival como el Ezkurdi. Los de Astola no jugaron uno de sus mejores partidos, pero consiguieron vencer por 2 goles a 0 y seguir  en la lucha por el objetivo de llegar a las últimas jornadas con opciones de ascender.

La primera mitad fue de claro dominio visitante. El Ezkurdi, conseguía salir con la pelota jugada desde atrás ante la desorganizada presión del conjunto Abadiñarra, llegando así en superioridad a campo contrario y creando muchos apuros a los nuestros. El Abadiño no conseguía leer bien el encuentro y el Ezkurdi tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. La fortuna esta vez estaba de cara para los verdiblancos y consiguieron llegar al descanso con empate a 0. Tras varios ajustes durante el tiempo de descanso, nuestro juvenil salió mejor organizado al campo, teniendo más protagonismo en el mando del encuentro. La presión a la salida del balón del Ezkurdi se realizaba mucho mejor, lo que permitió a los nuestros no sufrir apenas en campo propio. Además, ofensivamente el equipo leyó donde hacer daño al Ezkurdi, creando varias ocasiones de peligro.  En el minuto 65, tras salir con un buen pase diagonal desde la defensa, el conjunto verdiblanco llegaba por banda derecha a las inmediaciones del área rival. Iker Sarriugarte ponía un buen centro al primer palo para que Julen Trinidad, que debutaba con el equipo juvenil, marcara gol con un soberbio cabezazo que abría la lata. Tras el gol, el Abadiño se adueñó del partido y no tardo en marcar el segundo. Ander Dacosta marcaba a placer tras un pase de otro debutante, Alain Marquez, poniendo así el que sería el segundo y último gol de la tarde. También destacar, el buen partido de Antxon Monreal, que junto a Ander Larrinaga, Markel Eizaguirre e Iker Herrero que ya habían jugado anteriormente, completan la lista de jugadores cadetes que han debutado este año en juveniles.

By | 2019-04-05T08:49:19+00:00 abril 5th, 2019|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments