LEKEITIO 3-3 JUVENIL B

Partido muy disputado el que jugaron el pasado domingo el Lekeitio y nuestro juvenil B. Los de Astola visitaban una siempre complicada plaza, en la que es muy difícil sacar un buen resultado.

El partido no comenzó nada bien para los verdiblancos, a los que les costó hacerse a las medidas del campo, sufriendo más por no poder desplegar su juego combinativo que por las constantes disputas y balones aéreos que se dan en un campo como el de Larrotegi. Los dos conjuntos dispusieron de un par de claras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero fue el Lekeitio el que golpeó primero, marcando el 1-0 en el minuto 37. El gol le dio alas al conjunto local, que en el 43 anotaba el 2 a 0. Los abadiñarras consiguieron acortar distancias solo un minuto después por mediación de Adrian Albaina.

La segunda mitad, fue más de color verdiblanco. Nuestro juvenil comenzó a jugar más directo mediante diagonales a sus extremos, que fueron como puñales para la zaga lekeitiarra.  En el minuto 57 y tras varios avisos, los dirigidos por Adrián y Álvaro conseguían empatar el encuentro en una jugada de estrategia a balón parado. De Blas fue el autor del gol de empate. Con la igualada, el dominio para los de Astola fue más evidente y consiguieron crear peligro en varias ocasiones. En el minuto 78, Sergio Munilla se internaba por la banda y batía al guardameta con un disparo que rebotó en un defensor. Cuando parecía que los 3 puntos eran para los de Abadiño, en el minuto 84 el Lekeito anotaba el gol del empate con una extraordinaria chilena ante la que nada pudo hacer el portero.

Finalmente el partido terminaba con empate a 3.

By | 2019-02-08T08:57:03+00:00 febrero 8th, 2019|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments