LEKEITIO 6-2 JUVENIL A

/, JUV A 19/20/LEKEITIO 6-2 JUVENIL A

El sábado a la tarde jugaba el Abadiño en Lekeitio, comenzaba muy serio nuestro juvenil defensivamente, aunque tuvo ocasiones el Lekeitio para adelantarse. Pero en un córner fue el el Abadiño el que se adelantó en el marcador. Llegando con el 0-1 al descanso.

La segunda parte empezó bien el equipo verdi-blanco, y metió el segundo gol para ir 0-2 en el marcador. Pero a partir de este momento, el equipo dio un paso para atrás y el equipo de la costa se fue hacia arriba. Esto hizo que llegara un gol detrás del otro sin que pudieran hacer nada los abadiñarras. Terminando 6-2 el partido.

Mal partido del Abadiño en un campo complicado. Esperemos que el domingo puedan revertir la situación y ganarles al Balmaseda. Aupa Abadiño!!

By | 2020-02-25T09:31:28+00:00 febrero 25th, 2020|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments