LEMOAHARROBI 3-3 ALEVIN 09A

El Abadiño visitaba al Lemoa Harrobi con la intención de sacar los 3 puntos.
Los verdiblancos, que dominaron la primera parte, conseguirían adelantarse en el marcador gracias a un gol de Manex. No obstante, los locales lograrían el empate y llegar con tablas al término de la primera parte.
La segunda parte estuvo más disputada y el Lemoa Harrobi aprovechó para adelantarse en el marcador, pero el equipo verdiblanco no bajó los brazos y consiguió empatar el partido por medio de Eder. Finalmente los locales pondría el 3-2 con el que llegaría el final de la segunda parte.
La tercera parte siguió el mismo guion que la segunda. Finalizando esta y última tercera parte, los verdiblancos conseguirían el empate con el que acabaría el partido, por medio de un gol de Eneko Tavera.
El equipo seguirá trabajando para volver a conseguir una nueva victoria.
Aupa Abadiño!
By | 2020-03-06T10:00:39+00:00 marzo 6th, 2020|ALEVIN 09A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments