MORAZA 1-3 REGIONAL A

/, REG A 23-24/MORAZA 1-3 REGIONAL A

El partido empezó muy parejo con juego muy físico por parte de los dos equipos,  pocos minutos después de que el Abadiño casi se pusiera por delante gracias a una buena jugada colectiva que terminó dando en el poste, el Moraza se adelantó a través de un penalti por una mano que pareció clara. Con el correr de los minutos el Abadiño empezó a controlar más el partido y así pudo remontar antes del final de la primera parte con goles de Atutxa en un corner y Tejada con un balón frontal que gana a espalda de los centrales y superar por arriba al portero, así se llegó al final de la primera parte .
En la segunda siguio todo igual y de nuevo en un corner Azkarate puso el 1-3 definitivo aunque la diferencia pudo ser mayor ya que las situaciones que tubo el Abadiño fueron muy claras quedando en varias oportunidades delante del portero local sin tener acierto en la finalización, el equipo local llevo algo de peligro sobre todo en faltas laterales y corners.
Buena victoria en un campo difícil y tercera remontada en tres partidos consecutivos para ponerse en la parte alta de la tabla de clasificación.
By | 2023-10-18T21:24:27+00:00 octubre 18th, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments