PADURA 1-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/PADURA 1-1 REGIONAL B

El sábado, nuestro regional jugaba en un campo muy complicado como es Santo Cristo, contra un equipo que va a más. El equipo local fue muy férreo en defensa concediendo muy pocas ocasiones e intentando salir a la contra tras el robo.

La primera parte empezó controlando el Abadiño llegando a ¾ de campo, pero el gran trabajo defensivo rival impedía que pudieran tener ocasiones claras. En una falta pudo adelantarse el equipo verdi-blanco para llegar al descanso con el 0-1.

La segunda parte el equipo de casa apretó más y las ocasiones más claras, las tuvo en los córners a favor. Pero el gol del empate llegó de una falta sacada rápida donde a nuestro regional les cogió de imprevisto. Lo que supuso el 1-1 en el marcador, con el que acabaría el partido.

Un partido donde se compitió bien pero que un pequeño despiste hizo que no vinieran a Astola con los 3 puntos. Esperemos que en los próximos partidos eviten este tipo de errores. Siguiente partido contra uno de los de arriba, el Berriatuko en Astola. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-02-24T15:01:03+00:00 febrero 24th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments