PORTUGALETE 3-2 JUVENIL A

/, JUV A 19/20/PORTUGALETE 3-2 JUVENIL A

Nuestro juvenil A iba a un campo muy complicado a jugar el partido de liga el domingo a la mañana. Contra un Portugalete duro y muy físico.

Empezaba bien el partido para los del Abadiño, con gol en el minuto 1, pero en una falta lateral vino el empate a 1 para los jarrilleros. Llegando así al descanso.

La segunda parte empezó con un gol del equipo local, pero los verdi-blancos no bajaron los brazos y metieron el empate a 2 en el 87. En estos minutos finales se volvió loco, y de poder haber ganado 2-3 en el minuto 90 con una ocasión clarísima que tuvo el Abadiño delante del portero sólo, en la siguiente contra, vino un ataque del Portugalete terminando en penalti en el 93. Y finalmente anotando el 3-2 acabó el partido.

Le falta mucho a nuestro juvenil A todavía para llegar a su mejor versión. Esperemos que puedan ir mejorando poco a poco y demostrar hasta dónde pueden llegar. Aupa Abadiño!!

By | 2019-10-15T15:31:21+00:00 octubre 15th, 2019|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments