REGIONAL A 1-0 APURTUARTE

/, REG A 23-24/REGIONAL A 1-0 APURTUARTE

Primeros 10 minutos muy parejo con alguna ocacion más clara por parte del Apurtuarte que generaba peligro sobre todo en saques de banda que luego podía meter con centros laterales sobre el área del Abadiño pero sin poder rematar ninguna entre los tres palos. A medida que pasaban los minutos el Abadiño se hacía con el control del balón, moviendo el balón de lado a lado y encontrando siempre jugadores libres por dentro que generaban superioridades pero no estando acertados en el último pase ya sea en carril central con en centros cuando se ganaba la profundidad.
La segunda parte empezó igual el Abadiño con el balón y así llegó el gol de Aitor tras una buena acción convinadas en carril central que lograban meter en área para la incorporación del lateral izquierdo que definía al palo largo. Tras el gol el partido se rompió algo más y el Abadiño pudo terminar el partido tranquilo aumentando la diferencia pero en un par de veces el poste y en otras las buenas paradas del portero visitante lo impidieron, pero también en alguna ocacion el Apurtuarte podía recuperar alto y en situaciones donde el Abadiño está muy expuesto pudo empatar pero no estuvieron acertados en la definición. El partido terminó con la incertidumbre del resultado corto pero con victoria merecida para empezar a salir de la mala racha de resultados.
By | 2023-12-24T19:09:24+00:00 diciembre 19th, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments