REGIONAL B 1-1 OTXARKOAGA

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 1-1 OTXARKOAGA

El sábado en Astola, se vio un partido con pocas ocasiones entre el Otxarkoaga y el Abadiño, que fue de menos a más.

La primera parte empezaba el equipo local dominando pero sin ocasiones claras y sin mucha profundidad. Pero el Otxarkoaga en el único disparo que realizó entre los 3 palos, en una buena jugada, pudo adelantarse en el marcador, llegando con el 0-1 al descanso.

La segunda parte, siguió el dominio de los nuestros, pero con más profundidad. Esto hizo que tuviera ocasiones más claras. Tanto fue el cántaro al a fuente… que al final logró el merecido empate en el minuto 85. Y en el minuto 95, pitó un penalti a favor del equipo verdi-blanco, pero el destino no quiso que el equipo abadiñarra se llevara los 3 puntos, por lo que acabó el partido con el 1-1.

Partido agridulce el que jugó el regional B, esperemos que el sábado que viene, a las 18:20 en Astola, en el derbi contra el Berriz, pueda resarcirse y llevarse los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!!!!!!!

By | 2022-02-08T18:01:14+00:00 febrero 8th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments