REGIONAL B 3-2 BERRIATUKO

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 3-2 BERRIATUKO

El sábado, nuestro regional jugaba contra uno de los equipos de arriba, por lo que no iba a ser fácil sacar un resultado positivo. Pero nuestro equipo supo hacerle frente y se creció ante la adversidad.

La primera parte, el Abadiño, empezó con una ocasión clarísima en un mano a mano contra el portero, pero no la supo aprovechar. En cambio, sí lo hizo el Berriatuko poco después. Hubo ocasiones en las 2 porterias y no se veía un dominador claro. Pero en una salida rápida, el equipo local pudo poner el empate en el marcador con el que llegaría al descanso.

El segundo periodo, empezó muy bien el equipo y pudo meter 2 goles muy rápido para darle tranquilidad a nuestro regional. A falta de 10 minutos el Berriatuko acortó distancias en el marcador, esto hizo que los verdi-blancos sufrieran más de la cuenta, pero la sangre no llegó al río y los 3 puntos se quedaron en Astola.

Nuestro equipo se ve que va a más, estando serios, es capaz de competir contra cualquiera de los de arriba.Esperemos que pueda seguir con la racha. El fin de semana que viene toca contra otro de los de arriba, el Loyola Indautxu, esperemos que puedan traer los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-01T22:37:41+00:00 marzo 1st, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments