REGIONAL B 5-2 ERMUA

/, REG B 19/20/REGIONAL B 5-2 ERMUA

Partido en el que se prometían  goles y no defraudo. Se enfrentaban los 2 equipos más goleadores del campeonato  y eso se notó, el Ermua con ánimo de revancha tras el 0-8 de la ida. Salió precipitado el equipo local con balón y el Ermua espera su momento al contragolpe encontrado el 0-1 en un fuera de juego claro que el árbitro no alcanzo a ver cuándo el Abadiño ya empezaba a dominar el partido tras los nervios iniciales. En una falta lateral subía al marcador el 0-2  pero los de casa no se desanimaron y siguieron haciendo su juego, fruto de esto Ivan en una jugada individual era derribado en el área y Liz con toda la traquilidad tiraba a lo panenka el penalti para poner el 1-2. Con este resultado se llegaba al descanso. Tras el descanso el Abadiño impuso su juego y mayor calidad y acabo goleando 5-2 a un Ermua que tras el 3-2 bajo los brazos. Mención especial para los jugadores que salieron del banquillo del Abadiño que hicieron 3 goles JORDAN,MARKEL Y LUCHI este último además dando 2 asistencias.

PROXIMO PARTIDO DERBI CON EL DURANGOKO.

By | 2020-03-04T11:45:13+00:00 marzo 4th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments