SESTAO RIVER 0-2 CADETE A

/, Destacados federados/SESTAO RIVER 0-2 CADETE A

Victoria para acabar la primera vuelta de liga y acabar en puestos de ascenso. El cadete A del Abadiño, después de un inicio de liga dubitativo, ha dado la vuelta a la situación y acaba la primera vuelta en los puestos de arriba de la clasificación. Aunque como se está en honor, por mucho que otros piensen lo contrario, ningún partido ha sido fácil y el equipo ha tenido que luchar mucho para conseguir estar donde está. El partido del domingo fue fiel reflejo de ello. El Abadiño, aunque al final tuvo ocasiones más claras que el rival, estuvo contra las cuerdas frente a un buen y duro Sestao River. El equipo no se encontró cómodo en casi ningún momento, aunque es cierto que el Sestao llegaba pero sin generar ocasiones claras de peligro. Tuvo una a la media hora de encuentro que estalló un balón al larguero. El Abadiño no conseguía generar ocasiones ni conectar con la gente de arriba. Pero en una buena jugada por banda izquierda que acababa centrando Santos, Zuri remataba a puerta el caramelito puesto por el zurdo de Berriz. El Abadiño se iba al descanso ganando pero sabiendo que el Sestao River había estado en la primera mitad por encima de ellos. La segunda mitad, comenzó con un Abadiño dominando, pero alguna jugada polémica que pudo acabar en penalti en contra del equipo verdiblanco, hizo despertar al Sestao. Pero el que golpearía en el marcador sería el Abadiño haciendo el 0-2 en un rechace que Martzel Altube remataba al fondo de la red. Este gol dio algo de tranquilidad al Abadiño y con un Sestao más volcado en el ataque, el equipo verdiblanco se desató y pudo generar muchas más ocasiones que fueron desaprovechadas por la falta de puntería o por las malas decisiones tomadas al final de estas. El Abadiño en esta segunda mitad estuvo mejor que el Sestao River y tuvo ocasiones como para acabar saliendo de allí con un resultado más amplio. Pese a ello, que no se nos olvide que el Sestao no se mereció la derrota este fin de semana frente a un Abadiño que no pudo desplegar el juego al que nos tiene acostumbrados. El Sestao fue un gran rival que no se tuvo que ir con las manos vacías, pero al final el Abadiño supo saber sufrir y luego se desquitó generando muchas ocasiones, acabando teniendo más ocasiones claras que el rival. Alabar el partido de la defensa del Abadiño, con unos enormes Enaitz y Jonan y un Aner que hizo que la banda izquierda estuviese muy bien defendida, al igual que la derecha por Remen.

Fin de la primera vuelta que el Abadiño acaba en los puestos altos como hemos dicho previamente. A inicio de temporada nadie podría sospechar que el equipo estuviese ahí, aunque lo que tenemos que tener claro es que nos ha llevado a estar ahí y que nada ha sido un camino de rosas. Goles al final de los encuentros, partidos en los que nos han dominado en algún momento, … Pero lo bueno es que este equipo ha sabido sufrir y levantarse, algo importante para esta categoría y para la vida en sí. Nada ha llegado a ser fácil y la segunda vuelta será más complicada todavía, pero tengo claro que con la actitud que han demostrado la mayoría de veces y con la racha que llevamos, el equipo luchará por estar arriba. Trabajo y trabajo para conseguir opciones. ZORIONAK por esta primera vuelta mutilak! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) ENAITZ 2) ANER 1) UCHU y JONAN

By | 2020-01-21T11:49:02+00:00 enero 21st, 2020|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments