SESTAO RIVER 2-3 CADETE A

/, Destacados federados/SESTAO RIVER 2-3 CADETE A

Otro mal partido del equipo verdiblanco en un campo siempre complicado y en mal estado como Sestao River. Pese a ello, el estado del campo no puede ser nunca una excusa y tenemos que tener en mente que para presionar tras pérdida, luchar un balón aéreo, correr con el alma para llegar al posible remate… el campo no tiene nada que ver. ¿Qué los balones estaban blandos y el campo no es bueno? Si, pero y en la segunda parte cuando el equipo mostró otra cara, ¿acaso no eran las mismas condiciones? Fuera excusas y más hechos para poder ganar cada partido. Lucha y entrega para poder disfrutar de la liga y de minutos. La actitud y lucha no se negocia. O nos entregamos al 100% o no nos merecemos estar aquí.

El primer gol del partido fue de Jon Diez, que hacía el 1-0 en un córner directo en el que el portero ayudaba para que entrase. Poco después el Sestao empataba, tras una empanada en presión del Abadiño que permitió colgar un buen balón al extremo que acababa de vaselina frente a Danel. Con empate a uno se fue la primera mitad.

La segunda mitad, el Abadiño con algunos cambios y dura charla, mostró otra cara. Pese a ello, encajaría un gol en un error de bulto de Alex que dejaba al delantero solo frente a Danel. La reacción del Abadiño no tardó y tras una gran pelea del perro de presa Zarate, Jon Diez marcaba el empate a 2. Acto seguido, el Abadiño lograba remontar el partido con el gol de Bartu. El Abadiño no pudo ampliar la ventaja y al final, tuvo algún susto que le pudo suponer perder 2 puntos.

Cuidado que no siempre se puede remontar los partidos y debemos tenerlo en cuenta. Un poquito de cura de humildad tras los dos primeros partidos, siempre viene bien. A pesar de todo, el equipo ha comenzado con 9 puntos de 12 posibles. Sumar siempre es importante, competir siempre, pero hagámoslo desde el segundo 0 hasta que el árbitro pite el final.

PUNTOS: 3) ZARATE 2) CAMINOS 1) IGOR

By | 2022-10-13T10:49:57+00:00 octubre 13th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments