UGERAGA 0-0 REGIONAL A

/, REG A 19/20/UGERAGA 0-0 REGIONAL A

El Abadiño visitaba Sopelana para enfrentarse al Ugeraga, equipo recién descendido de división de honor y candidato a pelear por el ascenso . El Abadiño logro un empate  a cero y salió con la sensación de haber dejado escapar la victoria.
El equipo realizo un partido muy serio y logro tener el dominio en varias fases del partido.
La primera mitad fue de mucha intensidad por parte de los 2 equipos y aunque no se vieron ocasiones claras hubo aproximaciones peligrosas en las 2 porterías.
La segunda parte el Abadiño logro imponerse al Ugeraga  en juego y estuvo en la mayor parte en campo rival, Alain tuvo par de internadas peligrosas por banda derecha, un centro de Bilbo lo saco un defensa desde la linea cuando Jontxu estaba a punto de empujarla. Tras varias ocasiones claras desperdiciadas por el Abadiño el resultado final fue de cero a cero.
Otro punto mas para los nuestros y el equipo se sitúa tercero a 2 puntos del líder, continua la buena dinámica del equipo. Próxima semana recibimos al Basurto sábado  a las 17:00.
By | 2019-11-05T16:46:52+00:00 noviembre 5th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments