URITARRAK 5-1 CADETE B

/, Destacados federados/URITARRAK 5-1 CADETE B

Partido para olvidar el que jugó nuestro cadete B en Larrabetzu . De principio a fin fue dominado por el equipo local que a los pocos minutos de la primera parte hacia el primero y mostraba sus intenciones.

Los nuestro reaccionaron y pocos minutos antes del descanso hacían el empate. Gol materializado por Delpi que tras recortar a varios defensas mandaba el balón al fondo de la portería. Así nos fuimos al descanso.

En la segunda parte parecía que los nuestros cambiaban de actitud en los primeros minutos pero solo fue un espejismo. Pronto llegó el segundo para él Uritarrak y los nuestros desaparecieron del partido por completo viendo cómo llegaban los goles uno tras otro.

Derrota durísima que hace que perdamos un puesto en la lucha por la salvación.

Mucho tiene que cambiar la actitud si queremos sacar esto adelante. No podemos depender siempre de lo mismo.

Nosotros seguimos confiando, y tu?

Próximo partido en Astola contra Galdakano. Nueva final para nuestros chicos.

Buenas fiestas para todos.

Aupa Mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2018-03-27T20:49:13+00:00 marzo 27th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments