ZORRONTZAKO 0-10 INFANTIL C

/, Infantil C/ZORRONTZAKO 0-10 INFANTIL C

Primer partido de la segunda vuelta el que disputó el Abadiño el pasado Sábado en Larrea. Un partido que el equipo controló de principio a fin, demostrando buen juego y contundencia defensiva.

El Abadiño tuvo el control del balón durante todo el encuentro, y elaboró muy buenas jugadas mediante paredes y pases en profundidad que hicieron mucho daño al conjunto local. Dani ( por partida doble), Uchu y Garci se encargaron de anotar los primeros tantos del encuentro.

Ioritz, Del Amo y Enaitz metieron muy buenos balones al espacio aprovechando la velocidad de los jugadores de arriba, haciendo mucho daño en los primeros minutos del partido. A partir de ahí, el equipo se dedicó a jugar más el balón, esperando a que aparecieran los huecos en la defensa rival.

En la segunda mitad, el Abadiño siguió manteniendo el control del balón, y los goles fueron viniendo poco a poco. Beltran, Andoni, Kimetz y Xabi Guezala de falta directa ampliaron aún más la distancia en el marcador.

Remarcar la gran labor defensiva del equipo, que estuvo muy atento para desbaratar las pocas ocasiones del Zorrontzako, y la gran actuación de los laterales, que crearon muchas ocasiones de peligro cada vez que se internaban por la banda.

También cabe destacar el gran trabajo que realizaron los jugadores del centro del campo, que supieron controlar el ritmo del partido y recuperaron un gran número de balones.

El próximo rival será el Ezkurdi, un partido muy bonito y muy esperado por muchos de los jugadores. Estamos seguros de que lo darán todo!. #AupaAbadiño

By | 2018-02-26T14:01:08+00:00 febrero 26th, 2018|Destacados federados, Infantil C|0 Comments