ABADIÑO 1-1 BERRIATUKO

/, Regional/ABADIÑO 1-1 BERRIATUKO

Tropiezo importante de nuestro equipo cara a las opciones de ascenso, el equipo no logro pasar del empate ante el actual colista.El Berriatuko disputo un partido muy serio y los nuestros no supieron encontrar el camino para generar ocasiones que nos dieran opción para llevarnos los 3 puntos.

En la primera parte el Abadiño tuvo la posesión pero el orden del rival y las imprecisiones en los pases evitaban que los nuestros progresaran y así poder generar ocasiones claras de gol.En un saque de banda donde el Abadiño se mostró muy blando y poco concentrado en defensa el Berriatuko logro adelantarse en el marcador.Este gol hizo espabilar a los nuestros y en los minutos finales de la primera parte tuvimos alguna aproximación al portero rival pero con poca fortuna.

Tras el descanso la imagen del equipo mejoro pero no lo suficiente para darle la vuelta al marcador, Aitor a pase de Liz logro de vaselina empatar el partido.Con el 1-1 Duni muy bien en portería tuvo par de paradas claves para mantener al equipo vivo cara a los minutos finales.Cerca del final el equipo dispuso de de 2 buenas ocasiones donde el portero visitante estuvo muy acertado.

By | 2018-04-23T21:35:52+00:00 abril 23rd, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments