LAGUN ARTEA 3-4 ALEVIN B

/, Destacados federados/LAGUN ARTEA 3-4 ALEVIN B

Tras un comienzo complicado en esta nueva fase, el Abadiño visitaba a un Lagun Artea líder el sábado por la mañana en las instalaciones de Sarriena. El partido marcado por el calor comenzó con un gol tempranero del equipo local que movía muy bien el balón siendo superior en los primeros instantes. No obstante gracias al carácter del equipo y una gran actuación de sus delanteros el Abadiño consiguió remontar el partido. En la segunda parte el Lagun Artea seguía con la posesión del balón pero no conseguía crear ocasiones, y fueron los verdiblancos a la contra los que ampliarón el marcador y pudierón incluso hacer mas goles. Los visitantes no comenzarón bien el último tiempo con muchos desajustes que le permitierón al Lagun Artea empatar el partido merced a una gran jugada individual de su jugador de banda derecha y un penalti que solo el árbitro vió. Sin embargo, el carácter de este equipo es espectácular y lo volvió a demostrar, gran presión que permitió robar arriba el balón y establecer el definitivo 3-4 en el marcador que el equipo supo defender magistralmente durante los diez últimos minutos. Gran partido de los verdiblancos que consiguen una merecida victoria que venían buscando hace varías jornadas. Seguimos disfrutando de esta segunda fase que esta siendo un gran aprendizaje para los nuestros. Zorionak equipo!

Goles:
Markel, jon, Asier, Alex Santos.
By | 2018-04-23T21:35:11+00:00 abril 23rd, 2018|Alevin B, Destacados federados|0 Comments