CADETE B 3-1 BERRIZ

Partido muy sufrido y importantisima victoria que acerca un poquito mas al Abadiño a su objetivo por el ascenso.
En el primer tiempo nada mas empezar el Abadiño transformó un penalti en el minuto 3 con el gol de Abafi. Pero pronto el Berriz empató el partido.
Despues a falta de 3 minutos para el descanso Valiente volvio a poner en ventaja al equipo local.
En el segundo tiempo el Abadiño se quedo con un jugador menos nada mas empezar el segundo tiempo, y se tuvo que sufrir jasta el final trabajando con un jugador menos.
Pero en una contra casi al final del partido Calero dio una asistencia tremenda a Abafi para rematar y dar el 3-1 que es importantísimo, ya que el gol average se queda a favor del Abadiño. Seguimos luchando y quedan 4 finales para lograr el objetivo. Aupa Abadiño
Jon Andoni Llodio
By | 2024-04-24T08:05:39+00:00 abril 14th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments