BERRIATUKO 3-1 INFANTIL 2010B

/, destacados escolares 2018/19/BERRIATUKO 3-1 INFANTIL 2010B

Partido malo en el segundo tiempo del infantil. En el primer tiempo fue mas igualado, pero nuestro portero tuvo que hacer paradas muy buenas que nos daban vida. Y en el minuto 20 Izei metio el gol que en ese momento daba la victoria al abadiño.
Pero en el segundo tiempo en 2 jugadas dieron la vuelta al partido. Y ya al final cuando el equipo buscaba el.empate, el Berriatuko metio el tercero en una contra.
Jon Andoni Llodio
By | 2024-04-24T08:13:41+00:00 abril 14th, 2024|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments