ABADIÑO 2-1 ETXEBARRI

/, Regional/ABADIÑO 2-1 ETXEBARRI

Tras 3 empates seguidos  el Abadiño volvió a conseguir una victoria contra en Etxebarri en un partido en el que empezó por detrás en el marcador, 3 puntos que tienen que servir al equipo para recuperar la confianza y afrontar las 7 últimas jornadas a tope para pelear por el ascenso.

La primera parte el equipo tuvo el control de partido con mucha posesión pero le falto profundidad y le costó llegar al área rival para generar ocasiones, las veces que el equipo logró llegar a metros finales hubo mucha imprecisión evitando tener ocasiones claras. Mediada la primera mitad en un saque de banda el equipo defendió poco intenso lo que aprovechó el Etxebarri para hacer un buen gol poniendo el 0-1.

Tras ajustar el equipo en el descanso comenzó la segunda parte , donde el Abadiño estuvo mejor transformando la superioridad en ocasiones. Jokin Armero puso el empate tras rematar un centro lateral en el segundo palo, con el empate el equipo continuo superando al Etxebarri y Alain tras recibir el balón en la frontal del área metió un buen gol poniendo el 2-1.

Con este segundo gol el Abadiño perdió el control y el partido no tuvo un dominador claro aunque los nuestros se mostraron muy sólidos en defensa no dando opción al Etxebarri para que empatase el encuentro.

By | 2018-04-08T19:19:04+00:00 abril 8th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments