ALEVIN 08A 3-1 GERTASPORT

Partido bonito e intenso entre dos equipos muy competitivos. El Abadiño venía de golear a la Cultural De Durango mientras que el Gertasport aun no había sumado puntos en sus partidos anteriores.
El partido fue muy disputado en todo momento. La primera parte el Abadiño fue algo mejor que el rival aunque los visitantes se adelantaron en el marcador tras un error defensivo. Poco le duró la alegría al Gertasport ya que Unax Ezpeleta pronto empató el partido.
La segunda parte, aunque el Gertasport fue superior las ocasiones las tuvo el Abadiño, aunque no se movió el marcador. En la ultima parte el Abadiño salió con muchas ganas de llevarse los tres puntos. Tras muchas ocasiones,  primero Ezpeleta y luego Álvaro pusieron el 3-1 definitivo el marcador.
Otra victoria verdiblanca con muy buenas sensaciones para seguir en lo mas alto de la clasificación.
By | 2018-11-13T09:29:28+00:00 noviembre 13th, 2018|Alevín 08 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments