ALEVIN 08A 5-2 DANOK BAT

Victoria importante para el equipo dirigido por Beñat y Mikel tras una semana dura, en la que el equipo se vio afectado por las lesiones de jugadores y el sábado contaba solo con 9 efectivos.
El partido empezó cuesta arriba para los locales ya que en el primer minuto el Danok consiguió adelantarse tras un despiste defensivo.  Pero antes de que finalizara la primera parte, el conjunto verdiblanco dio vuelta al marcador con un doblete de Unax Goyogana. El primero tras materializar un penalti realizado sobre Orhi y el segundo tras una jugada de estrategia.
La segunda parte empezó igual que la primera y tras otro error defensivo de marcas, una falta botada desde medio campo la convertía en gol el delantero visitante. Tras este gol el conjunto local se volcó sobre la portería rival y tras una gran jugada de Alvaro, el portero rechazaba su tiro y Unax Ezpeleta lo aprovechaba para poner por delante a su equipo.
En la tercera parte el conjunto local domino el partido de principio a fin y amplio su ventaja con otro gol de Unax Ezpeleta y un gran gol de Kimetz. El marcador final de 5-2 refleja la superioridad del conjunto local pese a las bajas.
Victoria importante del alevin 08A que demostró que cuando compite con garra y corazón pocos equipos pueden superarle. Esta semana visitan al Getxo, otro buen rival como todos los de esta liga. Esperamos que se vayan recuperando los lesionado para que el equipo pueda competir de tu a tu contra cualquier rival de esta fase.
AUPA ABADIÑO!!!
By | 2020-01-29T09:42:50+00:00 enero 29th, 2020|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments