ALEVIN 08C 10-1 ERMUA

Afrontábamos esta cuarta jornada contra los colistas con intención de quitarnos ese mal gusto de las jornadas anteriores, y con ganas de ir avanzando posiciones en la tabla.
Comenzaba la primera parte con dominio absoluto de nuestro Alevín, en el cual el rival no supo presionar de manera correcta y se supo leer eso perfectamente, aprovechando los errores que cometían. Esto nos permitió adelantarnos de manera considerable en el marcador.
El resto de partido fue un reflejo de esa primera parte, el Abadiño demostrando incluso ganas exageradas de hacer sangre. El gol del rival fue fruto de un mal despeje tras una falta colgada a nuestro área desde campo rival.
En lo propio destacar el esfuerzo defensivo de todos y los 6 goles de Yassin, en un partido que sirvió para probar cosas nuevas y coger confianza.

By | 2019-12-03T10:20:16+00:00 diciembre 3rd, 2019|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments