ALEVIN 09C 2-3 BASKONIA

El Abadiño se enfrentaba al BFE con muchas ganas y actitud. El partido empezaba con salidas de balón por parte del equipo visitante las cuales no salían bien por la gran presión arriba por parte del Abadiño que tuvo varias ocasiones para hacer el primero. A pesar de eso el BFE  llegaba varias veces al área, pero sin mucho peligro. En el minuto 13 en un pase de la defensa de ellos que Adri conseguía robar y desde fuera del área disparaba y conseguía adelantar al Abadiño en el marcador. Así es como terminó la primera parte, en el segundo tiempo el BFE  conseguia tener mas dominio en el juego y ponía un 2-0 en el marcador, el Abadiño tuvo ocasiones por parte de Luken y de Dani que lanzaba una falta rozando el poste, al borde del área. En la tercera parte el Abadiño tras una muy buena jugada por parte del Abadiño, Luken le daba un buen pase a Dani que de primeras metia gol y dejaba el marcador 2-2. En los últimos minutos del partido el BFE futbol elkartea conseguia meter gol y dejar el marcador 2-3.

La victoria está cada vez más cerca y seguiremos luchando por conseguirla.
By | 2020-03-12T09:18:08+00:00 marzo 12th, 2020|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments