IKASTXIKI 7-1 ALEVIN 09C

///IKASTXIKI 7-1 ALEVIN 09C

El Abadiño se enfrentaba al Ikastxiki . Empezó el partido con muchas llegadas del Ikastxiki que el Abadiño defendía bien e intentaba salir a la contra y llegando claro al área rival pero sin poder materializar en gol. A pesar de eso el Ikastxiki conseguía adelantarse con dos goles seguidos en los  últimos minutos de la primera parte. En la segunda parte tras una falta lejana conseguía poner el marcador 3-0. El Abadiño no se venía abajo y conseguía tener una muy buena ocasión por parte de Dani y en la siguiente jugada un uno contra uno de que Luken no consiguió meter. Terminando la segunda parte el Ikastxiki ponia el 4-0. En la tercera parte el Abadiño empezaba despistado y el Ikastxiki marcaba 3 goles en 8 minutos que dejaban el marcador 7-0. Al final del partido Luken conseguía maquillar el marcador con un gol tras un rechace. El partido terminaba 7-1, toca mejorar varios aspectos y seguir trabajando.

By | 2020-03-12T09:16:54+00:00 marzo 12th, 2020|ALEVIN 09C 19/20|0 Comments