ALEVIN 12B 1-1 BERRIZ

El alevín 2012B afrontaba el tercer partido de la liga después del parón navideño frente al Berriz y la verdad es q fue un partido muy igualado como al final indico el marcador con el 1 a 1.
Primera parte muy disputada en el que al final del primer tiempo un penalti muy claro hacia q el Abadiño se adelantará por medio de Alluitz.
En la segunda parte las cosas siguieron igualadas hasta q en un saque de esquina, un despiste defensivo del Abadiño permitió la igualada del Berriz.
En el tercer tiempo el Abadiño salió a por el partido, dispuso de varias ocasiones claras y fue mejor q el rival pero la falta de acierto hizo q el marcador no se moviera.
Al final mejoría del abadiño respecto a las semanas anteriores, este es el camino y no queda otra q seguir trabajando.
By | 2023-01-20T21:07:05+00:00 enero 20th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments