ALEVIN 13A 6-4 GALDAKAO

El Abadiño venía de jugar un mal partido contra el Lemoa, a pasar de conseguir remontar y ganar el partido. Sin embargo, el Galdakao venía de sorprender en cuanto a resultados, y los verde y blancos, afrontaron el partido con ganas atendiendo a su dificultad. El Abadiño no empezó bien el partido, el Galdakao dominaba el juego y salía airoso de la presión del equipo local. La primera parte terminaba con ventaja del equipo visitante por 1-2.

La segunda parte fue muy diferente. Un Abadiño con las ideas más claras, una presión efectiva y menos errores en ejecuciones les ayudó a remontar el partido y adelantarse en el marcador por 3-2.

La tercera parte tuvo de todo, buenos momentos del equipo local que consiguió más goles, ya su vez, errores que por momentos pusieron la victoria en peligro. Una victoria por 6-4 del Abadiño que no dejó buenas sensaciones y que tendrá que trabajar durante la semana para evitar este tipo de situaciones.

By | 2024-01-23T10:19:55+00:00 enero 23rd, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments