JUVENIL A 1-4 DANOK BAT

/, JUV A 23-24/JUVENIL A 1-4 DANOK BAT

El Juvenil A del Abadiño cosecha otra dolorosa derrota en Astola tras una nefasta segunda parte, tras irse al descanso con el marcador favorable. Los verdiblancos despiden esta primera vuelta de la temporada con sensaciones contrariadas.

El partido comenzaba con un gran susto en el minuto 2, tras golpearse nuestro portero titular, Danel, con el delantero rival. En el que salió peor parado el jugador local, ya que tuvo que ser sustituido a consecuencia del duro golpe. Tras la parada del encuentro durante unos minutos, el ambiente estaba frío por lo ocurrido y la primera de las ocasiones con cierto peligro no iba a llegar hasta el minuto 15 aproximadamente, en la que Arkarazo iba a hacer una de sus excursiones al ataque y por banda iba a poner un centro lateral al que Peio iba a rematar de cabeza por encima de la portería.  A los diez minutos de esta ocasión íbamos a tener otra doble, esta vez, Josu iba a rematar desde la frontal en el que el balón iba a salir repelido tras chocar en las piernas de un rival, y el rebote iba a llegar a las botas de Peio que iba a efectuar un disparo desviado.

El partido trascurría sin un claro dominador, aunque las ocasiones de mayor peligro estaban llegando desde el lado local pero sin mucho acierto, y cuando todo parecía que se iba a llegar al descanso con el resultado gafas, a falta de 5 minutos para el final de la primera parte, Adama, tras una buena presión en la salida del balón de ellos, iba a estar muy atento al fallo del portero y la defensa para enviar al fondo de las redes el balón que suponía adelantarse en el marcador al filo del descanso.

En la reanudación, a los 4 minutos íbamos a tener la oportunidad de ampliar distancias en el marcador pero Peio, solo frente al portero, erraba y no conseguía el deseado gol. Tras esta jugada, en los minutos posteriores, iba a llegar el gol que suponía la igualada en el marcador, tras un buen centro lateral el delantero iba a rematar de cabeza, ante el que nada pudo hacer Oier.

El partido seguía su curso, con ataques de uno y otro equipo y en el minuto 17 de la segunda mitad, en un córner, iba a haber un agarrón que el árbitro iba a ver e iba a señalar pena máxima en contra del equipo local. Tras anotar el penalti, se iba a deshacer el empate en el marcador y se sucedían una serie de cambios con el fin de dar la vuelta al electrónico pero dichos cambios no iban a producir el efecto esperado. Estaban llegando nuestros peores minutos del partido y en el minuto 75 tras una pérdida en el medio campo, se iba a encajar el tercero tras una mala salida del portero y una serie de errores. El equipo bajó los brazos y a algunos jugadores se les notaba la fatiga, fruto de ello, iba a llegar el cuarto y último gol en contra, con el que íbamos a llegar al final del encuentro.

Tras esta derrota, el equipo acaba la primera vuelta del campeonato con no muy buenas sensaciones, en la octava plaza de la tabla clasificatoria con 26 puntos. La próxima semana dará comienzo la segunda vuelta y lo hace frente al Begoña, en Astola, el domingo por la tarde. Rival parejo que se encuentra ubicado en mitad de tabla y que tras la derrota de la primera vuelta vendrá con ganas de resarcirse.

By | 2024-01-23T10:18:54+00:00 enero 23rd, 2024|Destacados federados, JUV A 23-24|0 Comments