ALEVIN A 3-5 GALDAKAO

/, Destacados federados/ALEVIN A 3-5 GALDAKAO

Mal partido del Abadiño, era un partido importante pero los verdiblancos no supieron estar a la altura. Poca intensidad en defensa y en ataque desde el principio del partido. La primera parte fue mala el Galdakao se puso por delante 0-1, el Abadiño reacciono en la segunda parte para poder ponerse 2-2 pero antes de finalizar el equipo de fuera metió el 2-3.

La tercera parte no sería muy diferente a la primera en cuanto a intensidad y juego, así que el Galdakao aprovecho para ponerse 2-5 en el marcador. El Abadiño pudo empatar el partido con dos ocasiones claras que no entraron, y la tercera entró, para poner el resultado final en el marcador 3-5.

By | 2017-11-27T13:42:38+00:00 noviembre 27th, 2017|Alevin A, Destacados federados|0 Comments