ALEVIN A 5-2 AMOREBIETA

/, Destacados federados/ALEVIN A 5-2 AMOREBIETA

Buen partido el que se jugó el sábado en Astola. El Abadiño empezó el partido dominando y creando ocasiones pero solo consiguiendo un gol en la primera parte.

La segunda parte fue mas igualada mucha intensidad por parte de los dos equipos y buen fútbol, no hubo ningún gol en esa parte fruto de la buena defensa por parte de ambos.
La tercera parte volvió a dominar mas el Abadiño, y los goles fueron entrando hasta llegar al resultado final 5-2, bastante merecido. Buen trabajo del equipo.
By | 2018-04-19T07:34:58+00:00 abril 19th, 2018|Alevin A, Destacados federados|0 Comments