INFANTIL A 4-2 LOIOLA INDAUTXU

/, Infantil A/INFANTIL A 4-2 LOIOLA INDAUTXU

El pasado sábado reanudaba la competición nuestro infantil A enfrentándose a un siempre complicado Loiola Indautxu. Los verdiblancos realizaron un buen partido, destacando sobre todo la primera mitad, en la que no dieron opción alguna al rival.

No tardarían mucho los de Astola en adelantarse tras una buena jugada en conjunto, que tras atraer al rival en la salida de balón a campo propio, conseguía batir la línea de presión con una buena conducción de Zuri, que con un magnifico pase largo daba el balón a Ibon del Coso para que este recorriera la banda a toda velocidad y tuviera la sangre fría de levantar la cabeza en el último instante para cederle el balón a Ibon Espinosa, que a placer marcaba el primer gol.

El gol dio tranquilidad a los abadiñarras que continuaron siendo los dueños de la pelota y mandando en el juego. El equipo local hacia mucho daño al rival con su juego por bandas, atrayéndoles por dentro y después dando amplitud con los dos extremos. De esta manera, llegarían los dos siguientes goles, obra de Ibon del Coso y de Asier Santos.  Antes del descanso, el Loiola Indautxu conseguía acortar distancias en su primer acercamiento a la portería de Joseba.

Tras el descanso, a nuestro infantil le costó un poco meterse de nuevo en el partido, pero el gran hacer de la defensa, dirigida en todo momento por su central Iñigo Berriolope, hacía que el Loiola Indautxu no pudiera acercarse demasiado a las inmediaciones de Oier.  En un balón largo del conjunto visitante, la defensa abadiñarra salía a las mil maravillas al fuera de juego, dejando claramente al delantero rival en posición antirreglamentaria, cosa que el árbitro no apreció al no tener la ayuda de linieres, lo que hizo que el Loiola Indautxu acortara distancias y metiera el miedo en el cuerpo al conjunto local. Poco tardaron los nuestros en reaccionar, que tras una enorme cabalgada por la banda izquierda de Asier Santos en la que nadie pudo seguirle, sacaba un latigazo a toda la escuadra ante el que el portero nada pudo hacer.

Finalmente, nuestro infantil acababa llevándose unos merecidos 3 puntos que le enseñan que el buen trabajo en los entrenamientos, tiene su recompensa el fin de semana.

By | 2018-04-19T07:34:15+00:00 abril 19th, 2018|Destacados federados, Infantil A|0 Comments