ARIZ 1-1 CADETE B

Partido intenso vivido en Basauri. El equipo visitante dominó con claridad el partido aunque el resultado fuera de empate. En el primer tiempo el Abadiño dueño y señor del partido con ocasiones claras para ir por delante antes de lo esperado. En el minuto cuarenta Raúl consiguió materializar el tanto que llevaba en ese momento la victoria de penalti antes del descanso. Ya en el segundo tiempo el equipo visitante dominó con aún más claridad y se pudo ampliar más la ventaja. Pero en una jugada aislada llegó el empate del ariz que frustraba al equipo visitante necesitado de victoria para engancharse a los puestos de ascenso directo. Por lo cual el Abadiño se fue de Basauri con la sensación de dejarse dos puntos aun siendo un empate valioso ya que el Ariz solamente cosechaba una derrota en toda la liga que fue contra el Abadiño en Astola.
Jon Andoni Llodio
By | 2024-03-22T13:13:44+00:00 marzo 22nd, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments